Пищевой анамнез

Пищевой анамнез

Здравствуйте, уважаемый клиент!

 

Вы зашли на эту страницу и это значит, что:

〉〉〉 На первую часть анкеты Вы уже ответили

〉〉〉 Консультация у врача диетолога для Вас продолжается

 

Ответы на вопросы этой анкеты позволят мне понять роль питания в формировании Вашего вопроса ко мне.

Вас ждет большой объем работы. Отнеситесь к этому предельно серьезно.

Инструкция

Давайте приступим к заполнению второй анкеты.

 

При ответах на вопросы, пожалуйста, соблюдайте положения данной инструкции!

〉〉〉 Знаком * обозначены ячейки, обязательные для заполнения. Если эти ячейки не будут заполнены, то анкета не будет отправлена мне на почту.

〉〉〉 Если Вы затрудняетесь с ответом: так и напишите об этом, если требуется письменный ответ. Если нужно сделать выбор из списка: выбирайте вариант максимально приближенный к Вашей ситуации.

〉〉〉 На вопросы, не отмеченные знаком *, тоже желательно ответить, так как это даст более полную картину Вашей ситуации.

 

В анкете используются термины:

〉〉〉 Продукты питания: это пищевые продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу.

〉〉〉 Блюда: это комбинации продуктов питания, которые, после кулинарной обработки, доведены до готовности, оформлены в виде порции и готовы к употреблению.

 

От объективности заполнения анкеты зависит результат Вашей консультации.

Чем больше и точнее Вы предоставите мне информацию, тем больше получите полезной информации во время нашей личной встречи. 

В течение одного дня
Опишите Ваши ощущения перед началом приема пищи
Опишите Ваши ощущения по окончании приема пищи
Продукты с высоким содержанием белка
Сколько граммов продуктов с высоким содержанием белка Вы потребляете суммарно за сутки
Продукты с высоким содержанием крахмала
Сколько граммов продуктов с высоким содержанием крахмала Вы потребляете суммарно за сутки
Продукты с высоким содержанием жиров
Сколько граммов продуктов с высоким содержанием жиров Вы потребляете суммарно за сутки
Продукты с высоким содержанием клетчатки
Сколько граммов продуктов с высоким содержанием клетчатки Вы потребляете суммарно за сутки
Что такое "ПРОДУКТ ПИТАНИЯ" смотрите выше в инструкции
Что такое "ПРОДУКТ ПИТАНИЯ" смотрите выше в инструкции
Что такое "ПРОДУКТ ПИТАНИЯ" смотрите выше в инструкции
Что такое "БЛЮДО" смотрите выше в инструкции
Что такое "БЛЮДО" смотрите выше в инструкции
Что такое "БЛЮДО" смотрите выше в инструкции
Каким сочетаниям продуктов Вы отдаете предпочтение в повседневном рационе
В течение одного дня
Что такое "ПРОДУКТ ПИТАНИЯ" и "БЛЮДО" смотрите выше в инструкции
Что такое "ПРОДУКТ ПИТАНИЯ" и "БЛЮДО" смотрите выше в инструкции
Что такое "ПРОДУКТ ПИТАНИЯ" и "БЛЮДО" смотрите выше в инструкции
Что Вы делаете? Какие получаете позитивные результаты? Какие получаете негативные результаты?
Что Вы делаете? Какие получаете позитивные результаты? Какие получаете негативные результаты?
Что Вы делаете? Какие получаете позитивные результаты? Какие получаете негативные результаты?

↑↑↑ Обязательно нажмите на кнопку "Отправить"

Спасибо за предоставленную информацию

Вы на 60% готовы к личной встрече с диетологом.

Информация Вашей анкеты принята в обработку. 

 

〉〉〉 Если у Вас появились вопросы, переходите на страницу «Контакты» и напишите мне.

Я Вам обязательно отвечу.

 

〉〉〉 Данные лабораторных, инструментальных и аппаратных методов обследования отправьте в профиль социальных сетей, в мессенджерах или на электронную почту spo341@yandex.ru

Получите на консультации еще больше полезной информации

Для этого заполните третью анкету: расскажите мне о перенесенных Вами острых и хронических заболеваниях.

〉〉〉 Имеющиеся и перенесенные заболевания зависят от Ваших пищевых привычек и тесно связаны с вопросами, которые Вы ставите передо мной.

〉〉〉 Для ответа на третью часть анкеты пройдите по ссылке.

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 19.11.2023 — 17:39
  1. Затрудняюсь

    1. Здравствуйте, Тамара! Если Вы затрудняетесь с ответом: так и напишите об этом, если требуется письменный ответ. Если нужно сделать выбор из списка: выбирайте вариант максимально приближенный к Вашей ситуации.

  2. Нету коментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *